Was passiert, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Wenn Sie Ihr Passwort nicht kennen, ist es ein Problem, auf das Programm zuzugreifen. Wenn Sie Ihr Passwort zurücksetzen, wird Ihre Datenbank nicht mehr gelesen und Sie verlieren alle Programmdaten (Patienten, Rechnungen, Beratungen)

Bevor Sie das Passwort zurücksetzen, können Sie Ihr Passwort im Passwort-Manager Ihres Webbrowsers wiederherstellen.

Sie finden Ihr Passwort im Passwort-Manager Ihres Betriebssystems (Keychain-Zugriff auf MacOS).

Tutorial link: https://tutorial.optamed.ch/de/ihr-passwort.html

Dernière mise à jour